Вверх страницы
Вниз страницы

THE LION KING. WARM <3

Объявление

погода и все, что происходит в саванне новости на форуме амс и навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE LION KING. WARM <3 » Гостевая » мнения о варме

мнения о варме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

конечно,  это могут быть не только слова об амс или участниках, о постах и пр, а еще и о дизайне, о многом-много другом :з

0

2

Доброго времени, Варм. Я буду первой, кто хочет оставить мнение о ролевой.
Я пока что бегло осмотрела форум и у меня очень странное мнение о нем.
1) Он такой широкий. Меня это сначало очень... эм... вывело из строя. Не то что бы раздражает. Но я быстро к этому привыкла. Поэтому не так важно. В принципе, весьма спецефичный дизайн. Тут вроде и состарено (речь идет о подложке) немного, в тоже время болтается и современный мотивчик (о шапке).
2) Он выглядит очень неопрятно и смешно... По-детски. В плане названия тем... В одном месте все строчными буквами оформлено, в другом месте с заглавной буквы, в третьем точка в конце названий стоит, в другом - не стоит... Вы уж определитесь, друзья... конечно, лучший вариант - это обычный вариант. Название темы с заглавной буквы, без точек и прочих знаков в конце...
3) Где таблица?! Очень неудобно без нее. Обычно там дается первичное описание игры. Система, рейтинг, краткий сюжет, новости форума, элементарная навигация... этого нет. Плохо.
4) Раздражает, в той же теме с правилами, некая неграмотность администрации... в плане пунктуации...  и не только. НОВОЕ ПРЕДОЛОЖЕНИЕ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ?! Сколько Вам лет? Вы в каком классе?! Это стиль?! Это странно...
5) Почему ролевая открыта, ее начали рекламировать, но почти ничего не готово?! Что значит "гибридная" система игры?! У вас локации?! Так почему они не оформлены?! Эпизоды? Тоже самое, где оформление для эпизодов?! Или гибридная система равносильна локационно-эпизодической?! Если это так, то поясните это. Не каждый знает эти "шифры". Новичка этим можно очень сильно запутать. Дак даже я, ролевик со стажем (да я горда собой!), не смогла понять что значит этот гибрид.
6) Мне непонятно это "дружеское" отношение. Взять те же правила. Вы обращаетесь к читателю на "ты". Однако, это все выглядит как-то слижком резко, пугает даже немного.
Точно также агрессивно выглядят эти "<3" и "мы люююбим вааас" на каждом углу. Это глупо, на мой взгляд.

В общем, мое мение пока что не определено... так сказать. Вроде привлекательно... но в тоже самое время есть море ошибок, которые очень сильно отталкивают.
Спасибо за внимание! Марта М.

0

3

А! И еще. Сюжет порадовал! Вот что что, а он вышел замечательным. Хоть и достаточно простым. Радует эта сказочная форма.

0

Вы здесь » THE LION KING. WARM <3 » Гостевая » мнения о варме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно